{"id":12281,"date":"2023-12-16T15:25:15","date_gmt":"2023-12-16T18:25:15","guid":{"rendered":"http:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/?p=12281"},"modified":"2023-12-16T15:25:16","modified_gmt":"2023-12-16T18:25:16","slug":"sidra-con-vermu-by-pulku-y-la-fuerza","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/2023\/12\/16\/sidra-con-vermu-by-pulku-y-la-fuerza\/","title":{"rendered":"Sidra con verm\u00fa by P\u00fclku y La Fuerza"},"content":{"rendered":"\n
P\u00fclku y La Fuerza se unieron para crear una sidra de manzanas org\u00e1nicas con verm\u00fa\u00a0de edici\u00f3n limitada\u00a0en dos versiones: P\u00fclku con La Fuerza Rojo y P\u00fclku con La Fuerza Blanco.<\/p>\n\n\n\n “Somos productores de verm\u00fa desde 2018 y en este camino de aprendizaje conocimos a muchos otros productores que est\u00e1n en un camino similar”, explic\u00f3 Mart\u00edn Auzmendi, socio de La Fuerza.<\/p>\n\n\n\n Desde La Fuerza Bar se generaron otras colaboraciones como una cerveza sour con verm\u00fa La Fuerza Primavera en los Andes elaborada junto a Strange.<\/p>\n\n\n\n “Fue un proceso de varios meses de encontrarnos e ir probando, siempre con sidra de manzana”, agreg\u00f3 Mariana Barrera, productora de Sidra P\u00fclku.\u00a0<\/p>\n\n\n\n Y ampli\u00f3: “Probamos con diferentes sidras y en distintas proporciones y encontramos una f\u00f3rmula que es una sidra a la que le sumamos verm\u00fa logrando que se complementen y potencien una a la otra”.<\/p>\n\n\n\n “Logramos dos sidras: una con Rojo y otra con Blanco; en ambos casos quer\u00edamos que mantuvieran la identidad de la sidra y que el verm\u00fa aporte la parte v\u00ednica y las hierbas”, complet\u00f3.<\/p>\n\n\n\n “Todo empez\u00f3 en una mesa del bar La Fuerza, donde Mariana nos cont\u00f3 todo su proyecto y conoci\u00f3 m\u00e1s del nuestro, nos preguntamos qu\u00e9 m\u00e1s pod\u00edamos hacer juntos y apareci\u00f3 la idea de sumar a lo que ya hac\u00edamos un producto en conjunto”, revel\u00f3 Auzmendi.<\/p>\n\n\n\n Las sidras P\u00fclku son parte de la carta de La Fuerza Bar desde hace tiempo y el Chacarita Spritz, c\u00f3ctel que tiene a la sidra P\u00fclku Pera y la Fuerza Blanco como sus ingredientes, est\u00e1 entre los tres m\u00e1s vendidos.<\/p>\n\n\n\n El movimiento de bebidas locales e independientes en la Argentina es grande y pujante, con proyectos que trabajan para crear propuestas de calidad y llegar cada vez a m\u00e1s personas.\u00a0<\/p>\n\n\n\n “Creemos que es importante trabajar en conjunto y colaborar en el camino de desarrollar los proyectos, en ese camino es importante encontrarse con personas y proyectos que comparten la visi\u00f3n”, resalt\u00f3 Barrera.<\/p>\n\n\n\n Ambas sidras P\u00fclku con verm\u00fa La Fuerza, pensadas para beber solas, con hielo o mezclar en c\u00f3cteles, se encuentran disponibles en La Fuerza Buenos Aires (para beber en el lugar o llevar) y en la tienda on line de La Fuerza (https:\/\/tienda.lafuerza.com.ar\/).<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" P\u00fclku y La Fuerza se unieron para crear una sidra de manzanas org\u00e1nicas con verm\u00fa\u00a0de edici\u00f3n limitada\u00a0en dos versiones: P\u00fclku<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12282,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[31],"tags":[383,327],"class_list":["post-12281","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-cocteleria","tag-sidra","tag-vermut"],"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12281","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=12281"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12281\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12284,"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12281\/revisions\/12284"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12282"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=12281"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=12281"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rinconbonvivant.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=12281"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}<\/figure>\n\n\n\n