Año Nuevo en “Lo de Jesús”: tradición, carne y vino
Lo de Jesús propone recibir el 2025 en la icónica esquina de Gurruchaga y Cabrera con una propuesta que une lo mejor de la cocina argentina, un ambiente acogedor y la más exquisita selección de vinos.
Desde 1953, Lo de Jesús combina espacios que combinan calidez y frescura, como el Jardín de Invierno o la Galería de las Bodegas, el restaurante es el lugar perfecto para celebrar en familia o con amigos.
El chef Darío Gualtieri diseñó un menú especial que combina tradición, innovación y los sabores únicos de la parrilla argentina:
Entradas:
● Stracciatella, tomates platenses a la brasa y aceite de albahaca
● Gravlax de trucha patagónica con ensalada rusa de wasabi y pickles de rabanitos
● Carpaccio de bife de chorizo con limón, tomillo, alcaparras, rúcula, vinagreta de sauco y parmesano estacionado
Platos principales:
● Abadejo a la brasa con ají amarillo, criolla de langostinos, pack choi y limón asado
● Ravioles de calabaza con manteca de salvia fresca
● Ojo de bife madurado con papas crocantes, vegetales y emulsión de hierbas
Postres:
● Chocolate con maracuyá, crumble de chocolate blanco y menta
● Flan de dulce de leche con chantilly
Final dulce
● Café acompañado de trufas de chocolate
Brindis
● Alyda Van Salentein con cerezas frescas
Bebidas
● Primus Chardonnay, Bodega Salentein
● Primus Malbec, Bodega Salentein
● Aguas y gaseosas