Vermouth Crotta Rosso, inspirado en una receta de 1951

Bodega Familia Crotta lanzó el Vermouth Crotta Rosso, un Vermouth tipo Torino elaborado con uvas propias, macerado con hierbas y estacionado en barricas roble francés.

Compuesto por Moscatel y Pedro Giménez, provenientes de fincas propias en San Martín, Mendoza, se basa en una receta de 1951 de José Eduardo Crotta, fundador de la tradicional bodega mendocina.

Carlos Crotta, actual presidente de la bodega, comentó que “cuando descubrimos la receta original, la desarrollamos durante un año y medio hasta encontrar el sabor que nos representara”.

Y continuó: “es un vermouth con nuestra impronta y personalidad, un producto diferencial en un mercado que está redescubriendo al vermouth y sus rituales”.

También la etiqueta del Vermouth Crotta Rosso está inspirada en la original de 1951, con una actualización para que sea un producto que atraviese las generaciones, respete la tradición y, al mismo tiempo, se atreva a innovar.

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