Las vinos más elegidos en La Cabrera para realzar el sabor de la carne

Los vinos más elegidos en La Cabrera para realzar el sabor de la carne son el Malbec, los blends y el Cabernet Sauvignon.

El Malbec lidera las preferencias, ya que este ícono vitivinícola argentino, con su estructura tánica, frescura y acidez, ofrece un sabor a fruta inconfundible que marida a la perfección con la carne asada. 

Pero el Malbec no es la única estrella: los blends y el Cabernet Sauvignon también son favoritos entre los comensales, ofreciendo opciones excepcionales para acompañar la experiencia gastronómica.

La cava de La Cabrera cuenta con etiquetas seleccionadas de algunas de las bodegas más reconocidas de la Argentina.

Esto garantiza que cada copa se complemente con los sabores intensos de los cortes, proporcionando una experiencia única que celebra lo mejor de la tradición argentina.

“La selección de vinos en La Cabrera es un proceso que realizamos con mucha dedicación, ya que queremos ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes”, explica su fundador Gastón Riveira.

“La carne y el vino son parte de nuestra identidad, y nos enorgullece contar con una cava que representa lo mejor de nuestro país”, completa.

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