Time Out Experience by Imperial

El primer Festival Gastronómico de Cerveza Imperial en colaboración con la plataforma internacional Time Out se realizará el sábado 19 de octubre desde las 18 en el Beer House con propuestas gastronómicas de primer nivel y actividades al aire libre.

La “Time Out Experience by Imperial” es una experiencia gastronómica liderada por los chefs Donato de Santis, Maru Botana y Dolli Irigoyen, entre otros, con el objetivo de crear momentos donde la gastronomía y el disfrute sean los protagonistas. 

Además de degustar sus creaciones, Doli Irigoyen brindará una especial “master class” para los apasionados de la gastronomía que quieran saber más.

“Nos enorgullece poder llevar a cabo un Festival gastronómico de esta magnitud en nuestra casa, el Imperial Beer House, acompañados de una gran plataforma como lo es Time Out”, afirma Francisco Di Lullo, Jefe de Producto de Imperial.

Di Lullo agrega: “Buscamos siempre recompensar a nuestros consumidores, ofreciéndoles momentos únicos donde la gastronomía y los sabores de Imperial se fusionan de forma única”.

La experiencia estará complementada con bandas en vivo que pondrán ritmo a la tarde, con el icónico Beer Truck, donde los asistentes pueden servir su propia cerveza tirada, y, obviamente, con los grandes sabores de Imperial, desde una Golden suave hasta una IPA Intensa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *