La Cabrera inauguró su segundo local en Miami

La Cabrera, casa de carnes, abrió su segundo local en Miami y ofrece una experiencia gastronómica argentina a metros del centro comercial al aire libre CocoWalk, en el barrio de Coconut Grove.

En este nuevo establecimiento los visitantes pueden disfrutar de una amplia variedad de cortes de carne de alta calidad, incluyendo Angus, Hereford y Wagyu.

Además, el restaurante cuenta con una carta de vinos cuidadosamente curada para complementar a la perfección cada plato, así como una distintiva selección de postres.

“Estamos muy emocionados de haber abierto nuestro segundo local en Miami”, expresó Gastón Riveira, chef, dueño y fundador de La Cabrera.

Y agregó: “Miami es una ciudad vibrante y cosmopolita, y estamos seguros de que nuestra pasión por la carne y la buena cocina seguirá siendo muy bien recibida por los residentes y visitantes”.

Desde el primer restaurante en el barrio de Palermo, La Cabrera creció y cuenta con locales en todo el mundo, en países como Chile, Colombia, España, Filipinas, México, Paraguay, Perú, y Estados Unidos.

Cada local de La Cabrera mantiene la esencia y la tradición argentina, adaptándose a las características y preferencias de cada región, sin perder su autenticidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *