Kamiki, whisky japonés suave y sofisticado

Kamiki es un whisky premium de sabor suave y sofisticado elaborado con agua de manantiales de la región de Nara, antigua capital de Japón y sede de numerosos templos sintoístas, tengri y budistas, que la convierten en “La Ciudad de los Templos”.

Imgen tomada con un Moto G84 5G

Se trata de un whisky de pura malta con una segunda maduración que sigue las tradiciones locales, inspirado por las brisas de la montaña Miwa, que le dio el nombre: Kami significa “Dios” e Iki significa “aliento”.

Es bendecido por los sacerdotes del Templo Omiwa, uno de los santuarios sintoístas con más de mil años de antigüedad y que protege a los productores locales de alcohol.

Se caracteriza por su sabor suave, aroma a sándalo en nariz y un final con una pizca de té verde, gracias a la segunda maduración en barricas de Yoshino Sugi (cedro japonés).

La utilización de barricas de cedro japonés para su acabado le confiere un sabor intenso y complejo; le aporta un carácter robusto y elegante.

Kamiki se presenta en tres variedades: Original Blended Malt Whisky, Intense Wood Whisky y Sakura Wood Whisky.

El Original Blended Malt Whisky combina whiskies de malta japonesa con whiskies de malta seleccionados de todo el mundo.

El Intense Wood Whisky es una versión envejecida en barricas de Yoshino Sugi, que destaca por su sabor a cedro más fuerte e intenso.

Y el Sakura Wood Whisky envejece en barricas de madera de Sakura, aportando un distintivo sabor a madera que evoca los bosques de Nara.

Importado por Norton, Kamiki está disponible en en vinotecas seleccionadas, como así también en el e-commerce de Norton: https://shop.norton.com.ar/

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