Le Mat Gin and Tonic 0%, sin alcohol y listo para tomar

Coctelería Consciente lanzó Le Mat Gin and Tonic 0%, un gin & tonic sin alcohol y listo para tomar diseñado por la sommelier Vanesa Piccardi y el bartender Lucas Groglio.

El mundo de las bebidas está experimentando un cambio significativo, impulsado por las nuevas generaciones que buscan opciones más saludables y conscientes.

Esta tendencia global hacia el consumo de bebidas sin o con menos alcohol refleja un deseo de disfrutar de experiencias sociales sin comprometer el bienestar personal.

El nombre Le Mat está inspirado en la carta número 22 del tarot, conocida como “El Loco” o “El Comodín”, que simboliza los nuevos comienzos, la libertad, la creatividad y lo inesperado.

Le Mat es un símbolo de romper las normas establecidas y aventurarse con entusiasmo y curiosidad hacia lo desconocido.

lcohol

Le Mat Gin & Tonic 0% contiene tres veces menos calorías que un gin tonic con alcohol, está elaborado con ingredientes 100% naturales y es libre de gluten (sin TACC).

De aspecto translúcido y brillante, con una burbuja fina y delicada, posee reflejos azulados, gracias a la quinina natural.

En nariz, presenta aromas vibrantes de enebro y cítricos como pomelo, lima y limón, acompañados de especias dulces como cardamomo y coriandro.

Y, en boca, el enebro aporta complejidad y ligeras notas amargas leñosas, mientras el perfil cítrico se amplía con un toque de lemongrass y un dulzor equilibrado de limón caramelo; de persistencia larga, deja un agradable recuerdo a alcohol en el paladar.

Le Mat Gin & Tonic 0% es perfecto para cualquier ocasión, desde una reunión con amigos o en familia, hasta un momento de relax.

Coctelería Consciente es un proyecto sin fines de lucro que impulsa una coctelería 100% responsable con sus impactos sociales y ambientales mediante la reducción del impacto ambiental, la promoción de los hábitos saludables, la inclusión y el consumo responsable, y la construcción de una cultura de trabajo sostenible.

Lucas Groglio es un emprendedor y bartender argentino que desde hace más de 17 años trabaja en la industria de bebidas, que brinda consultoría en sostenibilidad y coctelería a marcas, bares, hoteles, ferias y festivales y ha participado como jurado especializado en diversos certámenes internacionales.

Vanesa Piccardi es bartender especializada en coctelería clásica y coctelería con cerveza; es sommelier egresada de CAVE y formó parte del equipo de distintas barras en Francia y España; y bar manager de distintos bares y restaurantes de la Argentina y Uruguay.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *