“Jardín de invierno”, un oasis tropical en Recoleta

El restaurante “Jardín de invierno”, un oasis tropical dentro del hotel Loi Suites Recoleta, ofrece una propuesta gastronómíca de cocina mediterránea con toques de autor, a cargo del chef Darío Galizia.

Loi Suites abre su jardín de invierno no solo para sus huéspedes, sino también para quienes deseen disfrutar de su propuesta gastronómica en un entorno único en el barrio de Recoleta.

Rodeado de plantas, el jardín recrea un ambiente tropical con detalles en mármol y sillas de mimbre, creando un oasis donde es primavera todo el año.

Este espacio, con luz natural gracias a su techo de vidrio, se convierte así en una opción para disfrutar de desayunos, almuerzos, té de la tarde y cenas.

“La propuesta culinaria del hotel busca crear una experiencia inolvidable en cada visita””, expresa Gabriela Giancristófaro, gerente de Loi Suites Recoleta.

Según Giancristófaro, “la hospitalidad es el nuevo lujo y en Loi queremos que cada persona que se acerca sienta esa calidez que es el ADN del hotel”.

La oferta gastronómica se basa en productos frescos de temporada, destacando un estilo mediterráneo, trabajados artesanalmente.

Pastas de elaboración propia, cortes de carne típicos argentinos y pescados frescos, pastelería clásica moderna y panadería artesanal.

Además del menú regular, cada mes el chef presenta sugerencias con productos de temporada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *