Genovés, bodegón moderno de La Boca

El restaurante Genovés, ubicado frente a la Bombonera, en la Boca, ofrece una cocina de bodegón moderno, con platos de la cocina tradicional reversionados por el chef Pablo Greco.

Entre ellos, vitel toné, porchetta, lengua a la vinagreta laqueada al horno a leña y cerdo a la riojana, con puré de arvejas a la menta y papas crocantes.

Entre los cortes de carne madurada a la parrilla, se destaca la ceja de 900 gramos para compartir.

Entre las pastas, resaltan los ñoquis de sémola a la romana y los Conchiglioni Gamberi, pasta seca italiana con brunoisse de vegetales y langostinos.

Los postres y guarniciones tienen un paso por el horno Josper para adicionar un toque ahumado: banana split, queso gouda con cayote y panqueque de manzana flambeado al rhum con helado de crema.

Completan la propuesta una selección de vinos amplia y tradicional, pensada para maridar con la carta, y una completa barra de tragos.

En un renovado barrio de La Boca, Genovés busca convertirse en un destino recurrente a la hora de salir a comer en familia o grupo de amigos, organizar una comidas de negocios o un paseo de turistas.

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