Lindaflor Grappa, destilado de Malbec, Cabernet Franc y Syrah

Bodega Monteviejo lanzó Lindaflor Grappa, un destilado elaborado a partir de los orujos de uvas Malbec, Cabernet Franc y Syrah de sus viñedos.

Durante la fermentación de los vinos, tratan las pieles con delicadeza, preservando su calidad aromática para garantizar un resultado de alta pureza y un equilibrio perfecto.

La doble destilación de los orujos es un trabajo artesanal, un proceso que requiere precisión y maestría, que permite obtener una grappa que combina complejidad y fineza.

Desde la bodega recomiendan disfrutar Lindaflor Grappa al finalizar una buena comida, acompañándola con café, frutas secas, nueces o chocolates oscuros.

Servida a una temperatura de entre 7 y 8°C, su complejidad aromática y elegancia se despliegan plenamente.

Estará disponible en vinotecas de todo el país, la tienda online de la bodega y el Espacio Monteviejo.

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