Fin de año: Cabaña Las Lilas preparó un menú exclusivo
Cabaña Las Lilas elaboró un menú exclusivo para la noche de Fin de Año que incluye una propuesta gastronómica que combina variados sabores con una exclusiva selección de vinos.
Además, la velada será musicalizada por DJ y habrá una suelta de globos a la medianoche en la terraza del restaurant de Puerto Madero.
Entretenimientos
● Variedad de panes caseros, pan de queso, pan de fécula, confituras, escabeches, antipastos y marinadas.
Entrada
● Carpaccio de Pulpo Español con pimientos ahumados y vinagreta con aderezo de lima.
Primer plato
● Merluza Negra de Tierra del Fuego con espárragos asados y cenizas de aceitunas griegas.
Segundo Plato
● Cochinillo confitado con cebollines asados en reducción de naranja y pure de manzana.
Plato principal
● Corazón de Ojo de Bife con papas fondant y Hongos Shitake.
Postre
● Pavlova con pistachos, curd de maracuyá y helado de mascarpone con frutos rojos de la Patagonia.
Café Nespresso
● Café expreso con Petit Fours, turrón español y Panetone Italiano.
Además de los vinos de la bodega Rutini (Dominio Rutini Gran Malbec, Dominio Rutini Chardonnay y Dominio Rutini Brut Nature), incluye agua mineral Eco del Los Andes y gaseosa.