Frozen, bombones de chocolate con frambuesa

La empresa de Bariloche Delturista lanzó Frozen, bombones de chocolate con confitura de frambuesa y agregados como dulce de leche, en la Argentina, Chile y Brasil bajo el claim “Frozen es Patagonia”.

Elaborados con reducción de frambuesa natural, vienen en tres presentaciones: Chocolate Semiamargo, Chocolate con leche y Chocolate con Dulce de Leche, todos con dulce de frambuesa artesanal.

“El proceso de fabricación de Frozen incluye una etapa de desarrollo de fruta natural donde extraemos y agregamos todos los aromas naturales de la fruta y lleva cobertura de chocolate especial que hacemos con contenido de cacao”, explicó el CEO de la empresa, Emilio Secco.

Gracias a un proceso de extracción de humedad a una temperatura de 45°C, preserva los nutrientes y propiedades de la fruta, manteniendo su sabor.

“Es fabricado bajo un sistema innovador, con maquinaría proveniente de Suiza, una tecnología de vanguardia”, agregó Secco.

Esta técnica permite una mayor vida útil del producto sin necesidad de agregar azúcar, así como su transporte a temperatura ambiente sin alterar su calidad.

Los bombones pueden disfrutarse directo del freezer o la heladera y también a temperatura ambiente, aunque desde la empresa recomiendan consumirlos refrigerados.

Libres de gluten, están disponibles en las sucursales Delturista del país, Rappi, Pedidos Ya y la tienda online www.delturista.com.ar; y en sucursales de Coto de Buenos Aires y Supermercados La Anónima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *