La Chancha y los Veinte celebró su sexto aniversario

La Chancha y los Veinte, parrilla que fusiona el aire del campo con la energía de la ciudad, celebró su sexto aniversario.

Ubicada en Av. Gral Mosconi 3279 (CABA), se ha convertido en un lugar de encuentro de familias y amigos.

Para conmemorar la ocasión, quienes visitaron La Chancha y Los Veinte hasta el 10 de noviembre, tuvieron la oportunidad de encontrar “Golden Tickets” escondidos bajo las sillas o platos.

Estos tickets funcionaron como una invitación exclusiva para asistir a la fiesta de aniversario, celebrada el lunes 11 de noviembre.

“Este aniversario nos recuerda el camino recorrido, los momentos compartidos y el vínculo que hemos construido con cada familia y grupo de amigos que nos elige día a día, especialmente en un año tan desafiante como este”, afirmó Leandro Fiasche, dueño de La Chancha y Los Veinte.

Con capacidad para 250 comensales, su carta ofrece una variedad de platos, donde la parrilla y el asador son los protagonistas.

Entre sus especialidades, están el costillar al asador, cocinado lentamente durante varias horas sobre brasas de quebracho, el vacío y la tira de asado.

Los clientes pueden elegir su punto de cocción preferido, mientras que el costillar se sirve en su punto óptimo, jugoso por dentro y dorado por fuera.

Las guarniciones, como papas fritas, puré, ensalada mixta, chimichurri y salsa criolla, complementan cada corte de carne.

A lo largo de 2024, La Chancha se comprometió a seguir siendo un lugar de encuentro para sus clientes; bajo este propósito, desarrolló una carta especial bajo el concepto #NoHayPlata.

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