Manteca artesanal y elaborada con leche de vaca Jersey

La empresa Munchi’s lanzó Manteca Munchi’s, que se suma a los helados, el dulce de leche y el resto de sus productos elaborados con leche de vaca Jersey.

La leche de vaca Jersey posee mayor contenido de grasa y proteína que otras razas, lo que le otorga un sabor más cremoso, ideal para la producción de productos como quesos y mantequillas.

Además, su leche suele tener más calcio y vitaminas, lo que la hace ideal para la repostería y la cocina, ya que aporta un sabor rico y una buena emulsión.

Además, su mayor contenido de grasas saludables puede ofrecer beneficios adicionales, como ácidos grasos omega-3.

La nueva manteca tiene una presentación de 190 gramos, es un producto 100% artesanal y está elaborado con leche de vaca Jersey en la fábrica ubicada en Escobar, Provincia de Buenos Aires.

Además, es sin TACC y libre de gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *