“Libro Gordo”, recetas, ficción y arte
Los cocineros y creadores del restaurante Niño Gordo Pedro Peña y Germán Sitz presentaron “Libro Gordo”, una obra que combina recetas, ficción y arte.
“Libro Gordo” es un objeto de arte en sí mismo que transmite la esencia, la visión y la originalidad que los caracteriza desde sus inicios.
En una edición única de 240 páginas, el libro lanzado en conjunto con la editorial Catapulta es una experiencia visual.
En la misma, los artistas Marcelo Canevari, Martín Ron, Fico Ossio, Alan Berry Rhys, Eric Stricker, Ugo Gattoni, Eversiempre, Mcbess y Ana Laura Grandinetti interpretan y plasman la esencia creativa de la cocina de Niño Gordo.
Los textos estuvieron a cargo del periodista y escritor Eddie Fitte.
Niño Gordo, el restaurante que revolucionó en su apertura y a lo largo de los años la escena gastronómica de Buenos Aires, se encuentra en el corazón del barrio de Palermo.
Es un espacio en el que los comensales pueden disfrutar de una propuesta innovadora en la que se fusiona la parrilla argentina con los sabores asiáticos.
Libro Gordo invita a los lectores a sumergirse en un mundo en el que la creatividad culinaria, la fantasía y el arte se unen para crear una experiencia única.
Está disponible para comprar en todas las librerías del país y online por medio de la distribuidora editorial Librum.