DADÁ Caramel, red blend con notas dulces y acarameladas

Finca las Moras amplió el portfolio de su línea DADÁ -a poco más de 10 años de su llegada al mercado- con DADÁ Caramel, un blend de Syrah, Bonarda, Tempranillo y Merlot.

De color rojo intenso, en boca predominan sutiles notas dulces y acarameladas, como las del crème brûlée, resultado de su leve contacto con roble francés de tostado suave. 

De buen cuerpo y largo final, está recomendado para acompañar quesos blandos, platos agridulces y postres suaves y de textura aireada.

En el Valle de Pedernal, al pie de la Cordillera de Los Andes, Finca Las Moras nació como una bodega experimental que busca sorprender al consumidor.

Desafiando lo tradicional, para la elaboración de sus vinos utiliza distintos tostados de barrica para acentuar las diferentes notas de cata en cada una de las variedades.

Sus vinos son una propuesta innovadora que busca marcar tendencia en la enología argentina y del mundo ya que exporta además a más de 70 países.

Integran su portfolio las líneas Sagrado El Pedernal, Mora Negra, Gran Syrah, Paz, Los Intocables, Finca Las Moras Barrel Select, Alma Mora Select Reserve, Alma Mora, DADÁ, Fair For Life y Finca Las Moras Varietales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *