De Miami a Mendoza: Trapiche Corner desembarca en Estación 83

Trapiche reinventa la propuesta de Estación 83, su bar de vino tirado, y traslada a Mendoza su Trapiche Corner, espacio de la bodega en el club Inter Miami.

El chef Lucas Bustos buscó captar la pasión del hincha, la comida típica de las canchas argentinas y la trabajó desde su punto de vista buscando el mejor balance entre el vino Trapiche y la materia prima local.

Así fusionó lo sofisticado de su cocina de autor con los sabores auténticos del Inter Miami y diseñó un menú especial que celebra esta alianza icónica para la bodega.

El menú incluye reversiones del choripán típico de cancha y hamburguesas de ternera negra en honor a las camisetas del equipo, junto con chocopaletas rosa Miami, postre elaborado con productos frescos de la huerta de la bodega.

La propuesta marida con una selección de vino tirado creada por Sergio Casé, chief winemaker de Trapiche, y una variedad de tragos que se pueden encontrar en la carta del wine bar en el estadio.

Además de la oferta gastronómica, Estación 83 incorporó actividades interactivas y juegos como el jenga y Ring Toss.

Ubicado en la bodega mendocina, Estación 83 es un bar de vino tirado ubicado en un histórico vagón de tren que originalmente transportaba vinos a los clientes.

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