Banda, el restaurante del estadio Mâs Monumental, con sabores renovados

Banda, el restaurante ubicado en el estadio Mâs Monumental, se renueva con nuevos platos que reflejan la intensidad con la que se vive cada partido.

El restaurante, que cuenta con una vista panorámica al campo de juego, rinde homenaje a los sabores argentinos de siempre, pero con un toque especial.

En las nuevas entradas, se destacan los Crostines de Stracciatella, que se sirven acompañados de aceitunas, tomates confitados, almendras y albahaca.

Entre los principales, a su milanesa de ojo de bife con lingüini, se suman ahora la Milanesa de pollo Florentina (con gnocchis con pesto de albahaca y pistacho) y la Milanesa de pollo Carbonara (con gratín de carbonara y ensalada de rúcula y queso parmesano).

Para los amantes del pescado, se suman el Filet de Abadejo con salsa de lima y alcaparras y la Trucha salvaje patagónica, que viene acompañada de espinacas frescas, crema de limón y portobellos.

Para este invierno, los raviolones gratinados con ossobuco en cocción lenta son el plato ideal. 

Como siempre, la coctelería sigue siendo imperdible, con una variedad de cócteles de autor pensados por Diego Zelaya para que el hincha de River se sienta identificado.

Ahora sumaron también las “Noches de Copa”, un ciclo de pop-ups donde bartenders invitados preparan tragos en la barra junto al equipo local. 

Banda posee un acceso exclusivo en ascensor desde Avenida Figueroa Alcorta 7.500; además, los clientes tienen dos horas gratis en el estacionamiento del club.

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