Podio argentino en el 3° Campeonato de España de Pizzas Gourmet
Argentina obtuvo el primer premio en la categoría “In Pala” en el 3° Campeonato de España de Pizzas Gourmet de la feria “Salón Gourmets” realizada anualmente en IFEMA, Madrid, España.
Mauro Dávila de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (APYCE), ganó la categoría Pizza In Pala.
Además del primer premio en Pizza In Pala, los representantes argentinos lograron un 8° puesto en la categoría de “Pizza Napolitana”, entre 32 competidores
“Este galardón no solo reconoce su habilidad y maestría en el arte de la pizza, sino que también es un homenaje a todos los maestros pizzeros profesionales argentinos que, con su trabajo y pasión, elevan el nivel de nuestra gastronomía a nivel mundial”, resaltó Lorena Fernández, presidente de APYCE.
Aproximadamente 90 competidores formaron parte de este evento, representando a diferentes regiones y trayendo consigo una variedad de estilos y técnicas en la elaboración de pizzas gourmet.