Y los ganadores de los Bar and Drinks Awards son…
Los mejores bares, bartenders y referentes de la industria de bebidas en la Argentina en 2022 fueron reconocidos por la revista especializada Bar and Drinks.
En la 21° edición de los Bar and Drinks Awards, el “Mejor Bar/Restó” del país fue Osten, bar y restaurante de Puerto Madero; seguido por La Fernetería (Bellas Artes), Trade Sky Bar y One Six Roof.
Como “Mejor apertura de bar/restó” se eligió a Airport Palermo; seguido por La Calle Bar 2, Piso Cero Terrace y Masaii San Isidro.
El premio como “Mejor Rooftop” fue para Piso 15 Sky Bar by Vuelta Abajo Social Club; seguido por Olympo Sky Bar, Bestial Fly Bar y Arriba Rooftop.
Como “Mejor Discoteca” fue reconocida Morocco Costanera, seguida por Afrika, Jet Lounge y Augusta.
El “Mejor bartender” fue Lean Milan, embajador en la región de Jim Beam Argentina y bartender asesor de Lado V, Airport Palermo, Knowhere Gallery Cruza Polo, Cruza Downtown, CH Buenos Aires, dueño de Quitapenas y asesor en Casa Gin (y Mejor Bartender Revelación 2020/21).
Lo siguieron Agostina Elena por su labor en Gancia, ganadora de El Gran Bartender 2022 y actual socia de Sofá; Nicolás Baldini de Osten Madero; y Nicolás Erazun de Abruzzese La Plata.
En tanto, como “Mejor Bartender Revelación” fue reconocido Ramiro Monteagudo, head bartender en 2022 de Malasangre, Malparido y Malaria, los tres bares de Cramer Abajo de Eduardo Demaestri.
Lo siguieron Sabrina Holguin por su labor en Snailey Walker y Niño Gordo; Diego Curbelo de Olympo Sky Bar y Soldi de Felino San Isidro.
El “Mejor Gerente de bar/restaurante” es Diego Diaz Varela, socio gerente de La Fernetería (Bellas Artes) y La Calle 2, premiado por su trabajo en ambos y la apertura de La Fernetería Miami.
El segundo lugar fue para Eduardo Demaestri por su labor en Malasangre bar, la inauguración de Malparido y Malaria, y el desarrollo de Malasangre en Londres.
Tercero quedó Mariano Gechidjian, socio gerente de El Purgatorio (Unum); y cuarto, Martin Suaya, por su labor en J.W Bradley.
El bar ganador en “Mejor Carta de Coctelería” fue Olympo Sky Bar; seguido por Osten Madero, Victoria Brown y Tres Monos Bar.
El premio a la “Mejor Barra” fue para Malasangre, seguido por Victoria Brown, Harrison Buenos Aires y Presidente Bar.
En tanto, el “Más destacado de la industria de bebidas alcohólicas” fue Rafael de Gamboa, CEO de Fernet Branca.