Escorihuela Gascón acompaña a Crizia Restaurant Grill Bar y su “Crizia in the Box”
La bodega Escorihuela Gascón acompaña a Crizia Restaurant Grill Bar con su menú de cuarentena “Crizia in the Box”, tanto en delivery como take away, .
Se trata de un menú por pasos, con entrada, plato principal y postre, acompañado por el pan casero de maíz con yogur de búfala de la casa y una botella de Escorihuela Gascón de 375 cc por persona.
Queso Brie de Suipacha.
Dátiles, pan de maíz asado, uvas, frutos secos tostados, berros, oliva de Maipú.
Ostras Rockefeller gratinadas (3 unidades).
Espinacas, crema, queso parmesano.
Opciones Platos principales
Tortelloni de ricotta y portobellos.
Manteca tostada, de frutos secos, portobellos salteados, parmesano.
Cordero patagónico braseado 4HS.
Cremoso de papas, jugo de hierbas, quinoa crocante.
Opciones de Postres
Membrillo casero confitado.
Mascarpone, crocante de almendras.
Se puede pedir este menú hasta el domingo 10 de mayo al 4831.4979 y por Whatsapp al +5491136375410; precio por persona $1.650 y para dos personas $2.900.