“Semana gastronómica de Mendoza” en el St. Regis

Lucas Olcese, chef ejecutivo de Rosell Boher Lodge, preparó en el Restaurante St. Regis del Hotel Park Tower, un menú de cinco pasos íntegramente maridados con los espumantes de Rosell Boher.

Durante tres noches, del jueves 3 al sábado 5 de octubre en St. Regis (San Martín 1225, ciudad de Buenos Aires), en la “Semana gastronómica de Mendoza” se pudo disfrutar de productos locales, sabores profundos de la tierra, que reflejan historia y modernidad, platos que sintetizan técnicas ancestrales y alta cocina, acompañados de prestigiosos espumantes.

El “Festival Regional Gastronómico St. Regis” ofreció durante septiembre y octubre menús de cena y almuerzo con los sabores de la Patagonia, el Litoral y Mendoza. 

Paso 1
Snacks del ChefTopinambur (Corralitos, Guaymallen)

Gírgolas (Tupungato) 

Trucha (Malargüe)

Rosell Boher

Encarnación

Paso 2
Molleja con arrope de uva, encurtido de rabanitos orgánicos multicolores. Esponja de castañas. 

Rosell Boher Rosé

Paso 3
Chivo de Malargüe, néctar de pera y jazmín, zampa.

Casa Boher Extra Brut

Paso 4
Ojo de bife madurado, ajo negro. Habas y polvo de panceta 

Rosell Boher Grande Cuvée Millesimée

Paso 5
Cremoso de queso de cabra, chocolate blanco y pistachos. 

Helado de azafrán. 

Frantoio.

Rosell Boher Brut

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