Box Premium, nueva propuesta de alta cocina para llevar de Roux Bistró
Roux, el bistró de Recoleta del chef Martín Rebaudino, creó esta caja premium contentiva de un menú de alta cocina, para disfrutar y compartir en el hogar.
El menú fue elaborado con productos de calidad de diferentes provincias y será entregado a los comensales en una caja, disponible en el formato de delivery.
Esta caja, que surgió con la llegada de la cuarentena, fue concebida bajo los más altos estándares de calidad, tomando en cuenta todas las variables para que el envío pueda llegar en perfecto estado a la mesa de los comensales.
Esta caja, que surgió con la llegada de la cuarentena, fue concebida bajo los más altos estándares de calidad, tomando en cuenta todas las variables para que el envío pueda llegar en perfecto estado a la mesa de los comensales.
Menú Premium
Aperitivos
Paté de campaña trufado con gel de frambuesas de Finca Tunuyán (Pcia de Mendoza), Pulpo al hierro con pimentón de Cachi (Prov de Salta) con olivas de Las Grutas (Prov. de Río Negro), aligote, gran doblón y coulis de maracuyá misionero
Paté de campaña trufado con gel de frambuesas de Finca Tunuyán (Pcia de Mendoza), Pulpo al hierro con pimentón de Cachi (Prov de Salta) con olivas de Las Grutas (Prov. de Río Negro), aligote, gran doblón y coulis de maracuyá misionero
Entrada
Tartar de vieyras fueguinas con asadillo de pimientos amarillos platenses, caviar de trucha salmonada patagónica y maíz “cancha” crocante
Principal
Codorniz rellena de Capilla del Señor (Pcia de Buenos Aires), puré de zanahorias al tomillo citronado, aros de cebollas, papas “Bandoneón” y su jugo de asado trufado
Quesos
Platito de quesos de Mauricio Couli (Chivilcoy, Pcia de Buenos Aires) con miel de trébol del delta del Paraná, quinotos y nueces “mariposa” salteñas
Mix de bombones y petit four
Vino
Angélica Zapata Malbec Alta 2016
Copa Wine Lovers – Spiegelau
Cristal de sal de mar (Rawson, Pcia de Chubut)
Variedad de panes
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, Recoleta, CABA