Los Pinos Ham vende carne Angus certificada en el mercado local
Los Pinos Ham lanzó en el mercado interno Carne Angus Certificada, con el sello de la Asociación Argentina de Angus, responsable de garantizar su calidad.
Este proceso incluye rigurosos controles realizados en plantas frigoríficas habilitadas, donde técnicos especializados certifican el atributo “Argentine Angus Beef”.
“La certificación Angus es un compromiso con la excelencia que distingue a la carne argentina en todo el mundo”, expresaron desde la Asociación Argentina de Angus.
Con su red de distribución en el mercado interno, la empresa apuesta a satisfacer la creciente demanda de consumidores exigentes que priorizan calidad, trazabilidad y consistencia en los productos.
El lanzamiento se enmarca en el auge del segmento de carnes premium, donde formatos como el envasado al vacío están ganando terreno por su practicidad y seguridad.
“Esta alianza con la Asociación Argentina de Angus refuerza nuestro compromiso de ofrecer lo mejor en cada corte”, destacaron desde Los Pinos Ham.
El lanzamiento de la carne Angus certificada se suma al destacado desempeño de la carne argentina en mercados globales.
En 2024, las exportaciones de carne Angus certificada superan las 6.500 toneladas, con un crecimiento significativo en destinos como China, Estados Unidos y los Países Bajos.