Andes Origen Rubia, con nueva receta
Cerveza Andes Origen renovó la receta de su variedad Rubia, haciéndola “más suave, menos amarga y más fácil de tomar”.
La nueva Andes Origen Rubia es “un gustito perfecto para disfrutar con amigos, en una cena, en un bar o en donde usted más le guste y con quién quiera”.
Se trata de una Lager de pura malta, de color dorado claro y espuma cremosa, con un cuerpo suave y amargor bajo, y 5,1% de alcohol.
Una cerveza ligera, refrescante, ideal para acompañarla con una picada cervecera, un tapeo o comidas livianas.
“En Argentina, nueve de cada 10 cervezas que se venden son rubias; y hoy, la gente busca cervezas más simples, refrescantes y fáciles de tomar”, explica Laura De Bona, gerente de Andes Origen.
La nueva Rubia de Andes Origen se consigue en botella de un litro y lata de 710 ml y 473 ml, y está disponible en supermercados, puntos de venta de todo el país y la tienda online TaDá.