Valle de La Puerta lanzó su línea de vinos orgánicos

La bodega riojana Valle de la Puerta lanzó tres varietales orgánicos compuesta por los variedades Malbec, Cabernet Sauvignon y Bonarda con uvas de la finca Agrovid, en el Valle de Famatina.

“Esta nueva línea orgánica representa nuestro compromiso con la sostenibilidad y la excelencia enológica”, afirmó el enólogo e ingeniero agrónomo de la bodega, Javier Collovati.

Establecida en 1994 y con 150 hectáreas de viñedos y más de 770 hectáreas de olivos, la empresa posee un total de 4.000 hectáreas en el corazón del Valle de Famatina.

Rodeado por las sierras Velasco y Famatina, el valle ofrece un suelo de muy buen drenaje, además de un microclima especial, con días de verano calurosos y secos, y noches frescas que se combinan con el aire puro y la topografía desértica.

Gracias a la calidad del terruño, se obtienen algunos de los mejores ejemplares de Bonarda del país, además de muy buenos vinos, como Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah, y Torrontés.

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