Botánica, sidra infusionada con enebro

Sidra 1888 lanzó Botánica, versión inspirada en las últimas tendencias de la coctelería a partir de la incorporación como componente principal de enebro, ingrediente característico en la elaboración de gin.

Se trata de un blend en base a manzanas seleccionadas del alto valle de Río Negro de la variedad Pink Lady, infusionado con bayas de enebro también de origen patagónico.

Con este lanzamiento, Sidra 1888 busca romper con los esquemas tradicionales y posicionar a la bebida como una opción para disfrutar durante todo el año dada su versatilidad y ligereza.

Su perfil liviano y aromático la convierten en una compañera ideal para diversos momentos, desde un aperitivo elegante hasta una ocasión especial.

Es una alternativa con una gran variedad de opciones de consumo: Como aperitivo, con mucho hielo y una rodaja de limón; como acompañamiento de comidas, para maridar con quesos, carnes y platos de la cocina fusión; y en cócteles, en nuevas versiones de tragos clásicos como Spritz, Tom Collins y Moscow mule.

“Botánica es un producto fresco, elegante y apunta a satisfacer los paladares más exigentes, aquellos que valoran los buenos productos”, asegura Vanina de Martino, gerente de estrategia e innovación, y de negocio Sidras y Vinos en CCU Argentina.

Sidra 1888 Botánica estará disponible en los principales puntos de venta, así como en vinotecas y tiendas especializadas del país.

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