Provoleta ahumada, nuevo queso de Santa Rosa

Santa Rosa lanzó su Provoleta Ahumada, nuevo queso provolone hilado elaborado con una receta exclusiva que se madura por más de 90 días.

“Esta presentación se da en el 105° aniversario de nuestra compañía”, destacó Sofía Ruano, gerente de Marketing de Santa Rosa.

La Provoleta Ahumada de Santa Rosa está elaborada con leche de vaca pasteurizada y se madura por un mínimo de 90 días. 

Con aroma intenso a ahumado y leve picor, es de textura cremosa por dentro y crocante por fuera, ideal para acompañar el clásico asado.

Está disponible en dos presentaciones: horma de venta al peso de aproximadamente 4 kg. y fraccionada en dos fetas de 290 grs. envasadas al vacío.

Se suma a su porfolio de productos incluye clásicos como el Provolone y el Reggianito, el Sardo, el Atuel, el Fontina, el Azul, la Provoleta parrillera, el Pategrás, la Fondue de queso y el innovador Pimienta negra.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *