Restaurante Cabernet cumple 20 años
Restaurante Cabernet cumple 20 años celebrando el buen comer, la alta gastronomía y los frutos de la tierra.
Ubicado en la esquina de la calle Jorge Luis Borges y el pasaje Rosell, Palermo Soho, en una típica casa con patio de principios del siglo XX.
La cocina -en la que se destacan los insumos de primera calidad y la parrilla a leña- se conjuga con una cava conformada por vinos de todas las regiones vitivinícolas argentinas.
En la cocina está Néstor Contreras, chef santiagueño que propone pastas caseras, empanadas, pescados, frutos de mar y verduras de las huertas orgánicas.
Una mención aparte merece la parrilla a leña y los cortes premium especialmente seleccionados que se ofrecen en versiones simples y contundentes y también en platos elaborados.
La cava guarda etiquetas de vinos de todo el país, elegidos con criterio y meticulosidad para expresar el terruño.
Desde 2003, la propuesta gastronómica de Cabernet se inspira en la cultura porteña, los platos tradicionales del y la gastronomía heredada de los inmigrantes.