Nuevo Menú Autóctono en Rëd Resto & Lounge
Rëd Resto & Lounge, el restaurante del Hotel Madero, invita a recorrer la Argentina país a través de sus sabores con su Menú Autóctono, creado por su chef ejecutivo Alejandro Bontempo.
La propuesta de agosto incluye cordero, codorniz, pato, ciervo, surubí, hierbas y frutas, en platos maridados con vinos Terrazas de los Andes Apelación de Origen y Baron B.
Menú
Degustación autóctona
Rillete de pato, chutney de manzana
Tartare de lomo de ciervo
Papín NOA, ají amarillo y queso de cabra
Domo de berenjena ahumado
Baron B. Extra Brut
Entrada
Ragout de cordero y codorniz
Terrazas de los Andes, Apelación de Origen Paraje Altamira Blend 2016
Principal
Ojo de bife, texturas de zanahoria, naranja y gremolatta de jengibre
ó
Surubí con risotto de hongos
Terrazas de los Andes, Apelación de Origen Los Chacayes Malbec 2017
Pre postre
Postres
Lingote de chocolate y amarenas
ó
Selección de creme caramel
Terrazas de los Andes, Apelación de Origen Las Compuertas Malbec 2017
Ubicado en Juana Manso 1691 – Dique 2. Puerto Madero Este, toman reservas en el teléfono 5776-7676 y el correo electrónico red@hotelmadero.com